После матча Ко всем новостям

После матча

Эдуард Дмитриев, главный тренер «Нефтяника»:

- Спасибо за поздравление, с победой всех, болельщиков, команду, ребят. Первый период хорошо начали, хорошо сыграл, а со второго… Второй период до счета 2:0, наверное играли, а потом уже, как это сказать… в бестолковый хоккей начали играть. Начали бегать, по шайбе правильно – неправильно, отсюда дали больше воздуха сопернику, ну и получили гол. В третьем, как говорится, сыграли на удержание шайбы. Хорошо, что большинство забили. Всех с победой, самое главное болельщиков с победой.

- В конце была потасовка небольшая, насколько она была оправдана?
- Пока еще не разговаривали, завтра задам вопрос Стасу Альшевскому, для чего это…. Конечно было волнительно, но молодцы ребята, что вчетвером выстояли и никаких шансов не дали сопернику.

Денис Баев, и.о. главного тренера «Бурана»:

- В первую очередь хотел бы поздравить соперника с победой, хорошо обученная команда. Мы серьезно готовились, знали, что будет тяжелая игра. Очень мощное начало со стороны соперника - первый период тоже, мы к этому готовились, но не до конца оказались готовы. Потом, в течение игры, пытались переломить ход, в какой-то момент нам немного удалось это сделать, в какой-то момент немножко просели. В целом по нашей команде ни к кому претензий в плане самоотдачи нет, все старались, хотели выиграть. Но есть ошибки, которые нам пока не дают это сделать.
- Две игры подряд с одной и той же командой, есть ли какие-то особенности у таких матчей?
- Мы не так давно играли у нас дома, поэтому в принципе картинка еще свежая вся по игре и в общем-то на этой картинке, по этому видео, по домашней игре мы и готовились к сегодняшнему матчу.
- В одном из перерывов наш защитник Максим Салахов сказал: - «Чего ожидали от соперника, то он и показывал», а «Нефтяник» «Буран» чем-то удивил?
- По большому счету нет, потому что мы знали, что будет активная игра, дома всегда играет «Нефтяник» активно, да в общем-то и на выезде тоже. Готовились к тяжелой игре. Но нам не хватило терпения в простых где-то моментах, простых вещей, простых решений, я так скажу.

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж