После матча Ко всем новостям

После матча

Рамиль Сайфуллин, главный тренер «Ижстали»

- Скажем так, мы рады победе, но не очень приятный осадок остался. Хорошо, что ребята забили на один гол больше, чем соперник – это радует. То, что качество игры было безобразным с нашей стороны – это настораживает. Вроде как работали, старались, но голова не совсем была на месте. Так что я не доволен качеством, доволен только результатом. Разберемся, почему так произошло, может, соперник заставил где-то ошибаться, вести себя так. Команде «Буран» спасибо за игру, болельщиков «Ижстали» - с победой.

- Вы ехали в Воронеж побеждать?

- Знаете, мы каждую игру стараемся выходить на победу, и когда мы качественно играем, когда все выполняем – задание на игру, установку, когда все на сто процентов выкладываются, то победы к нам приходят. Сегодня мы не были на сто процентов уверены в победе, просто была надежда. Качество подвело, поэтому я остался недоволен.

Анатолий Емелин, главный тренер «Бурана»

- «Ижсталь» с победой. Игра была острая, было забито много голов. К сожалению, мы забили на один меньше. Хотя в третьем периоде было много моментов, чтобы забить, но шайба не шла в ворота. Я долго молчал, но у нас есть группа игроков, которая просто мешает нам победить. Не могут одни пластаться, а другие смотреть - так нельзя.

- Как вы оцените дебют вратаря Владислава Гросса?

- Он выручил во втором периоде, спас момента два, это придало сил, ребята побежали.

 

Пресс-служба "Бурана"

 

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж