После матча Ко всем новостям

После матча

Анатолий Емелин, главный тренер «Бурана»

- «Молот» с победой. При хорошей игре опять необъяснимые ошибки, которые привели к этому результату. А так, игра была хорошая, ребята молодцы, но с такими ошибками трудно побеждать.

Сергей Бердников, главный тренер «Молота»

- Хороший боевой матч провели обе команды. Сражались, было много силовых моментов, но при этом можно отметить, что играли корректно. Сопернику удалось повести в счете, хорошо, что смогли отыграться. Забили два гола, третий период играли за то, чтобы побороться за одно очко. Ну, а в овертайме поймали соперника на пересменке, на контратаке и победили.

- За счет чего вам удалось переломить игру в свою пользу?

- Вы знаете, сейчас в Лиге все команды одинаковые. Что 26-е место, что первое, второе, третье… Все друг у друга могут выигрывать. Поэтому побеждает тот, кто маленько посвежее, у кого побольше лавочка. Хорошо, что мы не попали под «Буран» на третью или четвертую игру, потому что видели, что эта команда бьется, не любит уступать. Но у них есть какие-то свои изъяны. Поэтому хорошо, что это был второй матч, хотя и этот переезд был непростой, бессонная ночь. Спасибо ребятам, все самоотверженно сыграли, нам удалось реализовать моменты, ну, и свое слово сказали братья Ушенины. Их мастерство никуда не денешь, молодцы ребята! Хотя долгий период они были без игры, и сейчас набирают форму за счет игр, постепенно приходят в себя. Может быть, у них не самое лучшее функциональное состояние, но огромное желание победить, повести команду за собой и главное – у них есть мастерство в реализации моментов.

 

Пресс-служба "Бурана"

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж