После матча Ко всем новостям

После матча

Евгений Федоров, главный тренер «Омских крыльев»

- Тяжелая поездка, тяжелая дорога. Хорошо, что в начале игры забили три шайбы, у нас такая фора была, но потом во втором периоде немножко отдали инициативу, пропустили гол. «Буран» игру выровнял, но потом ребята все-таки сыграли здорово, все по заданию, к своим воротам не прижимались, забили гол. Мы стараемся играть активно, потом где-то сил не хватает, где-то концентрации. Где-то пропустили моменты, где-то не доиграли. Поэтому пропустили голы.

- Чего ожидали от «Бурана»?

- «Буран» - хорошая команда, мы смотрели матчи, готовились, по составу очень хорошие ребята, со многими из них я работал. Но видно тоже чего-то не хватает… В любом случае, желаю команде «Буран» побед.

Денис Баев, и.о. главного тренера «Бурана»:

- Если говорить по игре, то, конечно, явная наша проблема – это ее начало. Провален первый период, потом за счет неимоверных усилий стараемся игру спасти в концовке. Но, честно говоря, тяжело рассчитывать на положительный исход, на очки, когда так слабо начинаешь игру. Наша обязанность – с этим бороться, выяснять причину, но пока на данный момент, видимо, мы не докопались до этих причин, потому что уже несколько игр мы видим такое провальное начало.

- Какая атмосфера в команде после таких поражений?

- Вы знаете, после любого поражения есть определенный негатив, но впереди всегда есть новая игра, к которой надо готовиться и выигрывать, иначе в этих негативных настроениях можно утонуть. В целом я поблагодарил команду за самоотдачу и третий период, играем до конца, поэтому вопросов нет, но нам нужны очки, в турнирной таблице это никак не отражается. Также я хотел бы поблагодарить Михаил Олеговича, на самом деле мы достаточно тяжело приняли это решение – и тренерский штаб, и команда. Перед игрой я попросил ребят сыграть для него, за него, команда откликнулась. Я еще раз хотел бы поблагодарить его за совместную работу, возможность работать в клубе. Он хороший тренер и у него все должно получиться.

 

Пресс-служба "Бурана"

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж