Три очка уехали в Караганду Ко всем новостям

Три очка уехали в Караганду

Сегодня воронежский "Буран" сразился с еще одной командой из Казахстана - карагандинской "Сарыаркой". В составе гостей выступают небезызвестные воронежским болельщикам хоккеисты - Павел Копытин и Денис Перетягин, в матче с "Бураном" занявший место запасного вратаря.

По сравнению с прошедшим матчем, воронежцы выглядели более уверенно. Первый период прошел на равных. Несмотря на два удаления "ураганных" и множество бросков со стороны соперника, счет остался неизменным. При этом наша команда также имела моменты. Второй период начался также бодро, но к середине этой двадцатиминутки воронежская молодежь все же не смогла уберечь свои ворота. Сначала в большинстве, а через минуту уже в равных составах "Буран" пропустил две шайбы. Но подопечные Сергея Карого не собирались сдаваться и на 35 минуте сумели сократить разрыв в счете - первую шайбу в сезоне забросил Виктор Кальной. Несмотря на внушительную разницу по броскам в створ: 3-19, "бурановцы" не выглядели мальчиками для битья, продолжали биться, стараться и при удобном случае бежать на ворота соперника. Конечно, "Сарыарка" выглядела более мощно и опасно. И, как ни крути, в третьем периоде дал о себе знать опыт карагандинцев, которые еще дважды поразили ворота Виталия Пантыкина. Матч закончился со счетом 1-4. 

Приглашаем болельщиков на очередной матч, который будет очень интересен любителям хоккея. Ведь в Воронеж приедет красноярский "Сокол", имеющий в составе ряд экс-бурановцев, тренирует которых бывший тренер "ураганных" Александр Титов. Поединок состоится 14 сентября в 19-00.

 

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж