Соперник вновь не по зубам Ко всем новостям

Соперник вновь не по зубам

В сегодняшнем матче с "Динамо" из Балашихи воронежские ребята заставили понервничать своего противника - но одержать победу так и не смогли - 2:3.

«Динамо» (Блш) – ХК «Буран» 3:2 (2:1, 1:1, 0:0)

0:1 Гончаренко (Коротеев, Зеленко), 4:33, бол;

1:1 А.Алексеев, 7:36, бол;

2:1 Ефремов (Сидляров, Николаев), 17:33;

3:1 Чебыкин (Бирюков, Зайцев) 13:23, бол;

3:2 Белозёров (Гончаренко, Князев), 18:35;

Вратари: Бочаров - Пантыкин

Штраф: 33-8

На послематчевой пресс-конференции главные тренеры команд подвели итоги встречи.

Cергей Карый, «Буран»

- Игра держала в напряжении всех – и зрителей, и тренерский состав. Мы начали неплохо, забили, но потом, видимо, сами в себя не поверили. Имели моменты, но не забиваем. Поэтому и нет пока выигрышей. Начнем забивать – будут голы. По самоотдаче к мальчишкам у меня никаких претензий нет.

Анатолий Антипов, «Динамо»

- В этот вечер нам повезло выиграть. Очень повезло. Сыграли мы безобразно, особенно первый период. Соперник имел возможностей на четыре-пять голов, и нам просто повезло. Во втором-третьем периодах мы показывали равную игру. Будем разбираться, в чем дело – может, хотели шапками «Буран» закидать, раз они не выигрывали почти. А «Буран» команда хорошая, быстрая, шустрая, нацеленная на ворота. Утром мы настраивали команду на бой, что Воронеж будет, как раненый зверь идти на победу. Не достучались… На молодой возраст команды скидок не даем – они в таком возрасте наоборот, должны выходить на лед и пахать, а не в коронах ходить.

Вопрос обоим тренерам: был какой-то подтекст в сегодняшней встрече, из-за серии между командами в прошлом розыгрыше Братины?

С.К – У нас совершенно другая команда, из того состава осталось всего несколько человек, так что мы не думали об этом.

А.А – Я уже про ту серию забыл – прошлогодний снег. Все, растаяло, надо вперед смотреть, а не старое вспоминать

 

 

 

 

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж