Сергей Карый: "Основная задача контрольных встреч - выявить свои недостатки" Ко всем новостям

Сергей Карый:

В повторном поединке "Буран" проиграл сопернику из Южно-Сахалинска со счетом 1-4. Воронежский коллектив достойно сражался, но в концовке все же "нахватал" в свои ворота. Сегодня, кстати, в роли стража ворот выступил местный воспитанник Руслан Попов. Первый период прошел по нулям. В начале второго гости ушли в отрыв 0-2, но сине-белым удалось отквитать один гол в большинстве (единственную шайбу забросил Владимир Дьяченко). После этого пошла равная, порой довольно обоюдоострая борьба. Моменты возникали то у одних, то у других ворот. Порой казалось, что "Буран" вот-вот "дожмет" соперника и сравняет счет. Однако в самой концовке "добавил" "Сахалин", отправив еще две шайбы в ворота Попова. После матча команды решили пробить еще по три буллита, в которыъ сильнее также оказались "островитяне".

По словам наставника сине-белых Сергея Карого, команде пока не хватает ледовой подготовки: "Если соперник уже месяц на льду, то мы вышли только на этой неделе. Нам еще много предстоит сделать. Пока мы проигрываем и в движении, и в катании. Вместе с этим мне понравился настрой ребят. Понравились новички - Дьяченко, Лях. Планируем еще пополнения. Поэтому, что касается состава, то он тоже в работе. И кое-что мы уже увидели по этим встречам. Вратари сыграли достойно, но они молоды, и в этой линии нам потребуется усиление - нужен первый вратарь. Что касается полевых, то мы тоже увидели, кто работает изо всех сил, а кто нет. Будем продолжать трудиться, у нас все впереди. Основная задача контрольных встреч - выявить свои недостатки. Вот на турнире в Рязани, куда мы скоро отправимся, уже начнем отрабатывать большинство-меньшинство, займемся тактикой."

Денис Коротеев подтвердил слова Сергея Валерьевича:

- Мы на льду провели всего четыре дня, поэтому на счет пока не стоит обращать внимание, пусть болельщики не унывают. Нам главное подойти к чемпионату в правильной физической форме. Эти игры дались тяжеловато, команда соперника выглядит посвежее. Может это, конечно, все отговорки, но мы под нагрузкой играли, я думаю, все из-за этого. Но у нас все впереди, мы в начале пути.

- Ты уже подписал контракт с "Бураном", что ожидаешь от нового сезона?

- Выйти в плей-офф.

- Как тебе новобранцы "Бурана"?

- Хорошие ребята, хорошо двигаются. Я думаю, мы нормально усилились. 

 

Пресс-служба ХК "Буран"

Фото Сергея Селина.

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж