Сергей Карый: "Играли под нагрузкой, через "не могу" Ко всем новостям

Сергей Карый:

Сегодня "Буран" уступил команде из Ростова со счетом 0-4. Как ни старались "ураганные", так и не смогли размочить счет. Кроме того, подопечные Сергея Карого много времени потратили на игру в меньшинстве, в том числе, дважды играли "три на пять". Как бы то ни было, отсутствие заброшенных шайб нетепично для воронежских парней. Прокомментировать эти встречи мы попросили главного тренера нашей команды Сергея Карого:

- Для наших ребят это были непростые игры. Дело в том, что они выпали как раз на максимальную нагрузку: две тренировки в день, штанга, атлетизм, жилеты... И эти матчи показали, что когда тяжело, "через не могу" не все могут отрабатывать. Хотя я сам думал, что будет полегче. Видимо то, что на конец этой недели выпала самая жесткая нагрузка, сказалось на команде. Я не скажу, что мы хотели проиграть - нет, конечно! Но где-то не добежали, где-то шайба сошла... Тяжелая работа дала о себе знать. Да и соперник на нас настраивался, они тоже вышли с огромным желанием победить. Но со следующей недели начнем сбрасывать нагрузку и повеселее пойдем. Теперь планируем посетить Ростов, сыграть там ответные встречи. 

- А как прокомментируете вчерашнее поражение за доли секунды до конца матча?

- А это наше русское разгильдяйство. Недотерпели совсем чуть-чуть. И нам забили уже вместе с сиреной. 

 

«Буран» Воронеж – ХК «Ростов» Ростов-на-Дону 0:4 (0:1, 0:1, 0:2)

26 августа 2017 г. Воронеж. МАУ СК «Юбилейный». 400 зрителей.

Судьи: Иван Ермолаев, Александр Ольховский, Евгений Ефремов.

«Буран»: Штыков (Попов); Сорокин-Петров, Луговой-Смирнов-Дьяченко. Топорков-Кузнецов, Коротеев-Зотов-Горшков. Соловьев-Маслов, Агеев-Лях-Мурзин. Аксенов, Буйницкий-Шипилов-Пушкарский.

ХК «Ростов»: Горелов (Сучков); Орешкин-Савинов, Туник-Власов-Алтухов. Амахин-Шевчук, Радчук-Прохоров-Кулаков. Дударов-Лапин, Угаров-Леонов-Чистяков. Попов-Шулев, Матвейков-Наговицын-Аксютов. Попитич, Яцына.

Шайбы: 0:1 – Наговицын (Попитич), 13:55. 2:0 – Лапин (Чистяков, Дударов), 39:31, бол. 3:0 – Прохоров (Шевчук), 49:59, мен. 4:0 – Прохоров (Радчук, Кулаков), 59:11.

Штраф: 14 (Мурзин-4, Петров-2, Коротеев-2, Зотов-2, Луговой-2, Маслов-2) – 6 (Наговицын-2, Радчук-2, Шулев-2).

 

Пресс-служба "Бурана"

Фото Сергея Селина

 

 

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж