"Россошь" зарабатывает 1 очко Ко всем новостям

Ответный матч между «Россошью» и «СКА-Варягами» выдался очень напряженным. В первом периоде ни одной из команд так и не удалось поразить ворота соперника. А вот в начале второй двадцатиминутки удаление Ильи Ревунова сыграло на руку гостям и «СКА-Варяги» вышли вперед: первая пятерка во главе с Глебом Бондаруком реализовала численное преимущество. Не успел Максим Штыков прийти в себя после пропущенной шайбы, как ему вновь пришлось вытаскивать хоккейный снаряд из сетки своих ворот. На этот раз «антигероем» «Россоши» стал Павел Кузнецов. ХК «Россошь» бросился в атаку и дожал-таки противника под занавес периода – Денис Чурмаев с партнерами сократил разрыв в счете – 1:2. В третьем игровом отрезке «варягам» удавалось сохранить преимущество довольно долго. За 4 минуты до сирены тренерский штаб «ураганных» взял тайм-аут, и правильные установки Сергея Карого и Александра Данилова дали свои плоды – Тимофей Бухтояров отправляет шайбу в ворота Максима Гибадуллина – 2:2. Овертайм прошел драматично. Сначала удаление Дмитрия Бухрякова увеличило шансы на успех нашей молодежке, затем последовало обоюдное удаление за грубость, однако реализовать большинство «сине-белым» не удалось, а вот соперник уже в равенстве смог прострелить Штыкова и забрать два очка. ХК «Россошь» заработал одно очко. Теперь ребятам предстоит поездка в Ярославль, где они встретятся 11-12 ноября с «Локо-Юниором», а затем в Рыбинске их ждут встречи с «Полетом» 14-15 ноября.

 

ХК «Россошь» - «СКА-Варяги» 2:3 (0:0, 1:2, 1:0, 0:1)

2 ноября. Россошь. ЛД "Россошь". 360 зрителей. 

Главный судья: Ханов Михаил. Линейные судьи: Суховой Александр, Ефремов Евгений. 

ХК "Россошь": Штыков (Ячменников); Гуров-Гусев, Корниенко-Чурмаев-Дмитриев. Ефимов-Гордеев (К), Бухтояров-Воробьев-Кормилов. Белавский-Ревунов, Монахов-Каримов (А)-Иванов. Иванченко-Коновалов, Талдонов-Власов (А)-Панов.
"СКА-Варяги": Гибадуллин (Кифоренко). Грищенко (А)-Попов, Яровинский (А)-Иванов А. (К)-Бондарук. Нестеров-Бухряков, Иванов И.-Молчанов-Рыбин. Демарин-Лукин, Алтыбармакян-Кузнецов-Галиуллин. Хвастенко, Рахимов- Шохов-Васильев.

Шайбы: 0:1 – Бондарук (Иванов А., Попов), 22:47, бол. 0:2 – Кузнецов (Иванов А.), 23:58. 1:2 – Чурмаев (Гордеев, Талдонов), 38:37. 2:2 – Бухтояров (Кормилов, Воробьев), 57:23. 2:3 – Бондарук (Бухряков), 63:50.

Штраф: 6 (Бухтояров-2, Ревунов-2, Ефимов-2) – 14 (Лукин-4, Нестеров-4, К-2, Кузнецов-2, Бухряков-2).

Статистика матча: Броски: 53-31 ; Броски в створ: 34-24.

 

Пресс-служба ХК "Буран"

Фото Дарьи Рожковой            

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж