"Россошь" теряет очки Ко всем новостям

После выездной неудачной серии, "Россошь" продолжает бороться за выход в плей-офф. Пока поводов для беспокойства как таковых нет, но ближайшие соперники Воронежской молодежки - лидеры Западной Конференции. 
Первые домашние матчи дружина Олега Рудакова хоть и проиграла ярославскому "Локо-Юниору", но выглядела явно не хуже соперника. В обеих встречах счет удалось открыть именно "ураганным". В первом поединке шайбу на 8 минуте отправил в ворота железнодорожников Александр Шипилов. Гостям позже удалось и сравнять счет (Цыганов) и выйти вперед (1:2 Гизатуллин, 1:3 Кузнецов). Лисовой в середине третьего отрезка матча сократил разрыв в счете, и, казалось бы, только начались сплошные атаки хоккеистов "Россоши", но ошибка в пасе привела к контратаке и дублю Сергея Кузнецова - 2:4. Все оставшиеся минуты хозяева старались, что-либо исправить, но так и не смогли.

Вторая игра началась с точного броска Вадима Ефимова на 6 минуте. Недолго пришлось устранять перевес в одну шайбу ярославцам - Алексей Сергеев отличился уже на 9 минуте, а на 12 реализовал большинство и оформил дубль. Лишь к экватору матча активный штурм ворот "Локо-Юниора" наконец-то увенчался для хозяев успехов - Владислав Мозжаков вернул интригу в матч. Следует сказать, что гости явно уступали на этот раз и во владении шайбой, и в бросках по воротам. После перерыва у бело-красных было весомое преимущество - "Россошь" начинала третий период втроем. Блестяще сыграли это меньшинство "ураганные", но на 46 минуте снова контратака привела к шайбе в ворота Руслана Попова и стала последней в этом матче. Данил Гизатуллин принес своей команде победу, а "Россошь" уже восьмой матч подряд терпит поражение. 

Впереди у "ураганных" встречи с "Дмитровом", который не оставил камня на камне от липчан, заколотив в ворота "пчел" 23 шайбы за два матча. 
Уже в воскресенье и понедельник увидим, сможет ли воронежская молодежка совершить чудо и прервать эту "черную" серию, тем более, что на помощь команде вернут несколько игроков из "Бурана".

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж