"Россошь" одержала первую победу - 4:2! Ко всем новостям

Сегодня, 30 сентября, в ледовом дворце «Россошь» состоялся первый матч между ХК «Россошь» и ХК «Брянск». 
Перед этими домашними играми в команде Воронежской области произошли значительные изменения в составе. Был освобожден из ХК «Россошь» форвард Даниил Тихомиров и дозаявлены сразу четыре игрока: нападающие №62 Тимофей Бухтояров (1999), №34 Роман Коновалов (1997), защитники №74 Дмитрий Белавский (1997), №69 Вячеслав Дегтерев (1998). 
В первом периоде команды не допустили ошибок, и ворота каждой из сторон остались нетронутыми. А вот во втором отрезке матча брянским хоккеистам удалось обмануть Максима Штыкова и забросить первую шайбу – отличился Тимур Мирзабалаев. После чего Владимир Сапоненко отправился в штраф-бокс за блокировку, и ХК «Брянск» не преминул воспользоваться ошибкой хозяев: Николай Моторнов воткнул вторую шайбу в ворота «ураганных» парней. На табло оставалось чуть больше четырех минут – но, к счастью, этого хватило для подопечных Сергея Карого и Александра Данилова, чтобы не только сократить разрыв в счете до минимума, но и сравнять счет! Отличились Тимофей Бухтояров и Денис Чурмаев. 
Развязка наступила в третьей двадцатиминутке. Россошанцы не стали долго думать, и уже на третьей минуте Алексей Талдонов зажег фонарь за воротами Глеба Суворова. А через шесть минут Дмитрий Белавский показал, кто здесь хозяин, и поставил красивую точку в поединке – 4:2. 
Ответный матч состоится завтра в 13:00. Приглашаем россошанских болельщиков в Ледовый дворец «Россошь» поболеть за молодежную команду!

 

Фото Дарьи Рожковой.

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж