"Россошь" громит "Крылья Кубани" Ко всем новостям

3 и 4 октября на своем льду "Россошь" принимала новичков Национальной молодежной хоккейной лиги, представляющих Юг России - "Крылья Кубани". До воронежцев представители Краснодарского края сыграли 8 матчей, не заработали ни одного очка и уверенно замкнули турнирную таблицу на Западе.
Сразу можно сказать, что оба матча выдались богатыми на события. В первом периоде на 9 минуте счет открыл Сергей Таганчиков. Прошло менее минуты, и гости воспользовались ошибкой воронежцев, сравняли счет, играя в меньшинстве. Но это большинство все-таки удалось реализовать хозяевам - преуспел Вадим Богачев. На 17 й минуте на добивании был точен Руслан Фролов - 3:1. Во второй двадцатиминутке вновь удалось "ураганным" продемонстрировать снайперские способности: Ефимов, Кора, Шипилов и Тимофеев записали в свой актив по одной шайбе. В составе гостей тоже не без точных бросков: на 30 минуте численным преимуществом воспользовался Александр Костиков. На первой же минуте третьего периода гости вновь реализовали "лишнего" - шайба на счету Дмитрия Минина. 
Завершился шайбопад на 55 минуте встречи - Егор Власов уверенно отправил восьмую шайбу в ворота "Крыльев Кубани". Таким образом, подопечные Олега Рудакова разгромили одного из западных аутсайдеров 8:3. 

Вторая встреча прошла вновь с явным преимуществом хозяев льда, к тому же достаточно стабильно. В каждом периоде "ураганные" яростно атаковали, и пик везения приходился на середину каждого отрезка игры. В первом периоде шайбу забросил Иван Карлин. Во втором - великолепно реализовали выход 2 в 0 Гламазда и Симанженков, в третьем - Сергей Таганчиков застал врасплох вратаря Арсения Слободчикова. Ворота "Россоши" оставил в неприкосновенности Руслан Попов - сухая победа воронежцев со счетом 3:0, и 6 очков ушли в копилку команды. После 6 матчей сине-белые на 6 строчке турнирной таблицы. 

Следующим соперником для хоккеистов из Воронежской области уже 7 и 8 октября станут еще одни представители Краснодарского края, и также новички Лиги - "Северские Волки".

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж