Разгром от "Южного Урала" Ко всем новостям

Разгром от

Орчане разгромили воронежский «Буран» со счетом 5:0. Хотя легкой эта игра не получилась. В первом периоде орчане сразу сели в зоне соперника и результатом стали три шайбы, заброшенные поэтапно Константином Куликовым, Олегом Марзоевым и Артуром Болтановым. Однако не потерявшие азарта воронежские хоккеисты делали острые вылазки в зону хозяев, ловя «Южный Урал» на контратаках.

Второй период уже не принес такой голевой феерии.  «Буран» строже играл в обороне, отбрасывая орчан в среднюю зону, а оттуда проводя атаки и доводя до опасных бросков. Орчане в этом периоде смогли провести только одну шайбу, вновь отличился  Куликов. В третьем периоде воронежская команда провела много времени в у ворот Полошкова и последнему пришлось потрудиться на славу, делая ряд шикарных сэйвов. Однако гол в свои ворота снова пропустили хоккеисты «Бурана». Егор Чугуев раскидав соперников за воротами, умело выкатился на пятак и бросил в щитки Пантыкину, а добил шайбу Артур Болтанов. Таким образом ,два игрока «Южного Урала» оформили дубльв этом матче – Константин Куликов и Артур Болтанов. А Иван Полошков оформил первый «шатаут» в сезоне.

«ЮЖНЫЙ УРАЛ» Орск – «БУРАН» Воронеж – 5:0 (3:0, 1:0, 1:0)

15 октября. Орск. ДС «Юбилейный». 17:00. 4055 зрителей.

Судьи: Д.Парфенов(ГЛ), О.Анашин(Л), В.Лютиков(Л).

«Южный Урал» (8): Полошков (Данилишин); Кремзер-Игнатов, Музычко-Сметанин-Марзоев; Куршук-Кропачев, Иванов-Берестенников-Куликов; Довгань-Гатин, Торяник-Чугуев-Дорофеев; Гончаров-Карпов, Болтанов-Ведькалов-Скатов.

 «Буран» (6’): Муллин ( - 20.00-Пантыкин); Суховеров-Гончаренко,Коротеев-Тихомиров-Кучкин; Гританс-Мозжаев,Агеев-Кальной-Белозеров; Зеленко-Амиров, Копиенко-Крутиков-Ластовецкий; Антонов-Фролов, Луговой-Жарков-Фитисов.

Шайбы: 1:0 Куликов (Куршук,Иванов,13.51); 2:0 Марзоев (Музычко, 15.57); 3:0 Болтанов (18.46); 4:0 Куликов (33.51);  5:0 Болтанов (Чугуев,51.40).

Пресс-служба ХК "Южный Урал"

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж