После матча Ко всем новостям

После матча

Леонид Тамбиев, главный тренер «Динамо»:

- Хорошая игра получилась, с нашей стороны и со стороны «Бурана». Хороший хоккей,  в принципе, сегодня по качеству игры, по исполнению игрового задания, по рисунку игры, матч понравился больше, чем в Рязани. Мы так вошли в игровой тонус, кондицию, допускали меньше ошибок и, считаю, показали неплохой хоккей сегодня.  Ребят с победой, болельщиков с победой! Едем домой.

- Сегодня за «Динамо» дебютировал Аслан Раисов, по игровым качествам показалось, что он проводит далеко не первый свой матч за «Динамо». Как вы оцените его игру сегодня?

- Сегодня не только Раисов, а вся тройка  Берлева сыграла хорошо.  Мы поставили его к Берлеву и Шевченко - это тоже не слабые игроки.  Надо смотреть дальше, в плей-офф его смотреть. Я надеюсь, что если он будет играть так, то он, конечно, нам поможет. Опять же, по одной игре я дать оценку не могу. Неплохо. Для первой игры неплохо.

- А как оцените игру Тодыкова?

- Я считаю, он провел хороший матч, жалко, что не получилось у него на ноль отыграть.

Сергей Воронов, главный тренер «Бурана»:

- Хочу поздравить команду «Динамо» с победой заслуженной, к сожалению, сегодня не получилось той игры, которая должна была быть. Не играли в свою игру, подстроились под игру соперника и, к сожалению, допустили грубейшие ошибки в обороне, которые не должны были допускать. С чем это связано, пока не знаю, будем разбираться. Как говорится, игра идет 60 минут, а ребята, к сожалению, пропустили гол-два и поникли. Не было лидера в команде, который бы повел за собой. Что случилось, то случилось.  

- Вам не показалось, что после первого матча команды выплеснулась эмоционально?

- Есть такое. Уже по раскатке с утра было видно, что не все готовы на сегодняшний матч.

- А что с Плотниковым?

- У Плотникова, начнем с того, что сломан палец. На игру со «СКА-Невой» мы его поставили, потому что травмирован еще игрок, Артамонов. Но, к сожалению, Павел еще не готов.

 

Пресс-служба "Бурана"

Фото Сергея Селина

 

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж