После матча Ко всем новостям

После матча

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер «Торпедо»:

- Конечно, с тяжелейшей ситуации, с 0:2, вернуть игру, когда соперник всю игру нас поддавливал, играл активно… Мы в общем-то повели в счете, оставалось совсем немножко правильно сыграть в обороне, не делать ошибок, какие сделали наши некоторые игроки.  Конечно, соперник этим воспользовался и заслуженно победил. У нас не все игроки готовы к таким матчам, много игроков просто выпало, а некоторые весь матч играли просто безобразно. Приедем, будем разбираться.  

Сергей Воронов, главный тренер «Бурана»:

- Во-первых, конечно, хочу поздравить ребят с заслуженной победой. Дотерпели, вытащили из невозмоги. К этому матчу мы готовились, предыдущий матч показал, что, играя два с половиной периода, преимущество имели, но чуть-чуть не дотерпели, удаление – два гола, и проиграли. Мы предупреждали ребят, что удаления очень влияют на исход матча. Что и произошло. Сначала мы удалились, нам забили, но ребята, несмотря на это, вышли, продолжали играть в тот же хоккей, что был им предложен нами, пошли на ворота, добились удаления и реализовали его. Поэтому еще раз хочу поблагодарить ребят за такую хорошую игру.

- Андрей Кутейкин помог команде?

- Естественно, приход Андрея команду взбодрил, из наших 45 бросков 15 нанес Кутейкин. Это не каждому защитнику дано. Даже не каждый нападающий может столько бросить, сколько бросил Андрей. Может, это тоже повлияло на исход матча.

- А что скажете о Павле Плотникове?

- Неплохой нападающий, вышел, выдержал, выполнил свою работу, неплохо сыграл, на мой взгляд.

 

Пресс-служба ХК "Буран"

Фото Сергея Селина

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж