После матча Ко всем новостям

После матча

Послематчевая пресс-конференция с участием тренеров «Зауралья» и «Бурана».

Евгений Федоров, главный тренер «Бурана»:

- В Кургане у нас заканчивалась выездная серия, была четвертая игра. Предыдущие матчи были сложными и много оставили сил, поэтому сегодня уступили немного хозяевам в движении. Отсюда, наверное, пошли и ошибки в передачах, как-то долго реагировали на отскоки. Были моменты, игру подняли, но силенок и концентрации на концовку не хватило. Ребятам сказал, что они – молодцы. Руки не опустили, достойно сыграли. Хозяев с победой.

Михаил Звягин, главный тренер «Зауралья»:

- Спасибо за поздравление. Такой неоднозначный матч с нашей стороны получился. Мне команда соперника очень понравилась. Быстрые, мобильные и скоростные ребята. Не знаю, что было бы, если бы у них там сил хватило. Хорошо, что все хорошо для нас закончилось. Всех с победой, а впереди нас ждут еще более тяжелые матчи с лидерами чемпионата.

- Долго не удавалось распечатать ворота «Бурана», хотя моментов было очень много, особенно в первом периоде. С чем это связано?

- Может быть, в первом периоде мы чуть лучше выглядели, но во втором периоде соперник нас переигрывал. Только в концовке смогли с «Бураном» что-то поделать, забили две шайбы за минуту, но потом гости нам же двумя быстрыми шайбами ответили.

Пресс-служба ХК "Зауралье"

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж