После матча Ко всем новостям

После матча

Сергей Лопушанский, главный тренер «Спутника»:

- Проявили характер, где-то вместе с характером везение было сегодня на нашей стороне, ну, и, прежде всего, перед третьим периодом убрали ребят, которые вышли не выигрывать, а проиграть.

- Как удалось встряхнуть команду после такого неудачного старта? Результат появился достаточно быстро…

- Пока о результате говорить рано, а то, что встряхивали, используя различные методы и способы, это да.

Евгений Федоров, главный тренер «Бурана»:

- Ну, наверное, наша вина, что не сумели до ребят достучаться. Соперник, который против нас играл сегодня, все обращали внимание, что они проиграли первые 12-13 туров, подумали, что мы можем сегодня так легко пройтись… Перед третьим периодом мы сказали ребятам, что надо добавлять в игре, добавлять в обороне. Потому что уже где-то было видно, что немножко стали просаживаться, но моя вина – не сумел достучаться. Отсюда и такой результат.

- Счет 2:0 для нас какой-то роковой …

- Игры эти не стоит сравнивать, в игре с «Южным Уралом» выиграть хотели все. Вы видели, как ребята под шайбу ложились. Сегодня было не то. Не наиграли сегодня на победу.

В предыдущей игре Тимошенко получил травму – перелом ключицы, выбыл надолго. Да и сегодня у нас 3-4 человека играло с ушибами, на уколах вышли, молодцы. Айрат Мурзин с температурой - так и не вылечился, плюс есть дисквалифицированные. Результат – сами видите. 

 

Пресс-служба "Бурана".

Фото Сергея Селина.

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж