После матча Ко всем новостям

После матча

Евгений Фёдоров, главный тренер ХК «Буран»:
- К такой игре с лидером в хорошей обстановке, атмосфере, надо готовиться, подходить более готовыми. Наш шанс был в том, что мы должны были хорошо сыграть в обороне, зная, как здорово «Динамо» играет в атаке, но вышли и пропустили три гола в пустые ворота практически, нас просто раскатали. Здесь наш план не сработал, но играть не бросили, забили голы, он опять же индивидуальные ошибки сводят на «нет» все старания. От этого такой результат.
Леонид Тамбиев, главный тренер ХК «Динамо Санкт-Петербург»
- Такие игры надо уметь играть, надо уметь играть с любым соперником и играть шестьдесят минут, а не отрывками. Эпизодами, моментами наша игра была неплохая, но были и безобразные моменты в нашей игре. Почему соперник временами выглядел лучше нас, наверное потому, что мы им позволили так играть. Он сразу перехватывал инициативу, владел инициативой, нам временами было тяжело. Поэтому и игра получилась как качели, с нервным окончанием, напряженная, до конца в напряжении держала. Гол Жаркова снял все напряжение, а так третий период был очень напряженный. Надо учиться играть такие игры нашей команде, двигаемся дальше, готовимся к следующей игре.
- При счете 6:3 взяли тайм-аут, что сказали ребятам?
- Что сказал, то сказал, взял перерыв, чтобы успокоить команду, чтобы она доиграла качественно последние шесть минут.
- С чем связана не очень хорошая игра Никиты Ложкина, и стоит ли ожидать Александра Самонова в дерби?
- А кто вам сказал, что Ложкин плохо сыграл? Я так не считаю, что он плохо сыграл, здесь не в Ложкине дело. Ложкин играл нормально, здесь дело в команде, которая не помогла вратарю. Вратарь играл нормально.

 

Пресс-служба "Динамо"

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж