После матча Ко всем новостям

После матча

Главный тренер «Бурана» Евгений Фёдоров прокомментировал поражение от «СКА-Невы» (1:4): 

– Понимали, куда едем, с кем будем играть. Знали, что нас ожидает… Но, к сожалению, не до всех у нас дошло это… Увы, были у нас люди, которые сегодня просто-напросто выпали из игры, хотя мы на них рассчитывали. Отсюда ошибки, пропущенные голы плюс слабая реализация большинства и в принципе моментов – вот такой и результат. 
– Перед выездом в Петербург Вы сетовали на то, что троица игроков из «Динамо» то ли уезжает, то ли успевает вернуться… Двое из них по итогу сыграли. Сказалось ли это непостоянство от процесса подготовки? 
– Ну тут ничего не поделаешь. В «Динамо» тоже люди работают, смотрят за системой – там и травмы, и ротация идет. У нас вернулись Бешаров и Алексеев, ну а вместо Марковина к нам приехал Сидляров. То есть в плане количества мы ничего не потеряли.

Главный тренер «СКА-Невы» Евгений Попихин поделился мнением о победе своей команды над «Бураном» (4:1): 

– Это была не самая лучшая наша игра. Может быть, ввиду того, что соперник сегодня не так много нам позволял. Реализация моментов вот сегодня была неплохая, но в целом у нас по-прежнему еще много работы впереди. Скажу, что соперник сегодня был хорош – в быстрые контратаки переходили, имели возможности… В этом плане у нас вратарь сегодня был хорош. Я рад за Мельничука, что он хорошо себя проявил сегодня. 
– Пришлось ли вносить какие-то корректировки в тренировочный процесс после ухода Ларичева? 
– Парень уехал на повышение – это отлично! Это и есть прямая задача нашей команды – готовить игроков для КХЛ. Рады, что он забил в первой же игре за ХК «Сочи». Это был наш лучший бомбардир, конечно, заменить его не так просто. Но сейчас есть отличный шанс у наших молодых ребят себя проявить и использовать такой шанс – пожалуйста, флаг в руки! 
– В параллельном матче «Динамо» вновь выиграло. Ваша с ними синхронность по-прежнему не нарушена, а до дерби осталось сыграть лишь по одно игре. Уже думаете о пятничном матче? 
– Нет, у нас на повестке дня следующий матч. Живем от игры к игре. В хоккее не нужно далеко заглядывать. К следующему матчу нужна серьезная подготовка, ХК «Рязань» – тоже серьезный соперник.

 

Пресс-служба "СКА-Невы"

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж