После матча Ко всем новостям

После матча

Сергей Душкин, главный тренер «Ижстали»:

- Тяжелый матч, сражались до конца, много неоправданных удалений, сегодня большинство стало решающим – соперник реализовал, но тем не менее победа есть победа. Хочу поздравить свою команду с тремя очками.

- Как вам воронежский «Буран»?

- Плотная хорошая команда. Думаю, она еще свое слово скажет. Очень хорошая команда, мне понравилась.

- Довольны стартом своей команды?

- По качеству есть вопросы, конечно, здорово, что находимся вверху таблицы. Но мы адекватно расцениваем свои силы и не витаем в облаках. Работаем, ищем более качественных хоккеистов, но старт в целом неплохой.

Евгений Федоров, главный тренер «Бурана»:

- Единственный, наверное, положительный момент, что сумели поднять игру после второго периода. Но силёшек не хватило. Очень жалко, что у нас в каждой игре практически выпадает определенное количество хоккеистов, не на весь состав мы можем рассчитывать. Я не знаю, с чем это связано, подумаем.

- Сегодня мы и забивали, и пропускали. У вас больше претензий к нападающим или к защитникам?

- Ошибки, из-за которых мы сегодня получали голы, они не системные, а индивидуальные. Поперек пасы, удаления эти ненужные, которые приводят к голам. Больше всего вопросов, конечно, к атаке. уже какую игру мы очень слабо играем в атаке. Нет никакой агрессии, о чем говорить, если во втором периоде мы сделали четыре броска по воротам. Играем без голов, приходит болельщик, ребят, завтра мы одни останемся, надо же чем-то удержать зрителя, в хоккее, во-первых, без голов не выиграешь, а во-вторых – неинтересно. 

 

Пресс-служба "Бурана"

Фото Сергея Селина

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж