После матча Ко всем новостям

После матча

Ильнур Гизатуллин, главный тренер «Нефтяника»:

- Ну, что, 3 очка. Скажу так, что был всплеск, который понравился, во втором периоде – надо было забивать 100% моменты. А если так транжирить моменты, то соперник обретает уверенность, мы, наоборот, ее теряем, такая концовочка нервная получилась.

- «Нефтяник» всегда был командой с очень серьезными амбициями. Насколько в этом сезоне у вас серьезные задачи поставлены?

- Очень серьезные, и вот этот груз, наверное, давит на ребят.

Евгений Федоров, главный тренер «Бурана»:

- Во-первых, хочу поблагодарить болельщиков за то, что так много их собралось, чувствуем их поддержку! Хотели, конечно, порадовать, но не получилось – с голами у нас немножечко проблема. Вообще по игре в атаке даже в третьем периоде не было такого, знаете, что вот прям сейчас забьем. Какими-то моментами хорошо, какими-то – ну, очень плохо. Будем работать.

- Буквально вчера произошли в составе изменения – с троими игроками были разорваны контракты – прокомментируйте, пожалуйста.

- У нас сейчас в команде тридцать с лишним человек, мы не можем тренироваться в 7-8 составов. У всех был шанс, но по игре мы посмотрели, плюс еще с «Динамо» приезжают ребята… Невыполнение каких-то требований из игры в игру приводит к таким выводам.

- Насколько сказался сегодня тяжелый выезд и трудная обратная дорога?

- Сказался. Я бы не сказал, что это главная причина, но все равно на это стоит обратить внимание.  

 

пресс-служба "Бурана"

 

Фото Сергея Селина.

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж