После матча Ко всем новостям

После матча

Нападающий «волков» Савва Селезнев и защитник «ураганных» Илья Сорокин в интервью пресс-службе ХК «Тамбов» поделились впечатлениями от игры. 

Савва СЕЛЕЗНЕВ – нападающий ХК «Тамбов»: 
- Хорошая, боевая игра. С хорошим соперником. Возможно, было не так много голевых моментов, было очень много силовой борьбы. Никто не хотел уступать. Каждый хоккеист выкладывался в каждом эпизоде. «Буран» - очень быстрая команда. Всегда полезно играть с такими командами. Выходить из-под прессинга, выдерживать силовую борьбу. 

- «Буран» прибавил во втором периоде и выиграл этот отрезок со счётом 2:0. За счёт чего это им удалось? 
- Мы не использовали свои моменты, а «Буран» использовал во втором периоде дважды. Мы сумели сравнять счёт и были близки к тому, чтобы одержать победу в основное время матча. Но где-то чуть-чуть не хватило. 

Илья СОРОКИН – защитник ХК «Буран»:
- Хочу заметить, что мы вышли на первый период и не сразу привыкли к такой маленькой площадке. Многие ребята этот лёд не знают. Я-то его помню, знаю как здесь играть (улыбается). Поначалу мы адаптировались к игре. Непривычно было, что так мало пространства. А во втором периоде перестроились, поняли, что нужно больше бросать с разных позиций и результат не заставил себя долго ждать. Второй период, я считаю, мы переиграли «Тамбов» и по счёту и по игре. Мы могли завершить игру и в основное время матча, в овертайме. Но не хватило реализации. Всё-таки это летний хоккей, есть определенные нюансы. Такие как сыгранность, хладнокровие. 

- Сравнивая игры в Рязани с сегодняшним матчем. Легче далась игра в физическом плане? 
- Намного легче. У нас тяжелые тренировки, но с каждым днем всё увереннее чувствуешь себя на льду. Сезон ведь у нас ожидается длинный. Много игр, перелетов. А именно сейчас супервыразительной игры ждать не стоит. Всё-таки это предсезонка и мы изучаем возможности друг друга. Что-то получается больше, что-то меньше. 

- Когда вышел на лед ЛА «В Радужном» сердце не ёкнуло? 
- У меня самые положительные эмоции остались от выступления за «Тамбов» и от самого города. Много друзей, знакомых, которых был рад сегодня встретить как на льду, так и вне его. Я сегодня вообще впервые играл против «Тамбова». Так что эмоции самые приятные

Пресс-служба ХК "Тамбов".

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж