После матча Ко всем новостям

После матча

Главный тренер ХК «Буран» Сергей Карый:
- После 3:1 игра шла, что называется «до гола». Мы не смогли забить, пропустили, и мальчишки развалились. Дрогнул, в первую очередь, вратарь. Ну, а у другой команды наоборот – выросли крылья, все стало получаться. Я думаю, это заслуженная победа.

- В команде очень много молодежи. Как поддерживаете ребят, какие слова находите?

- Мы с ними многое проходили. Тут 16 человек играет – команда из МХЛ. Мы с ними давно работаем, и у нас все нормально складывается, мальчишки добавляют. Но, такая опытная и хорошая команда, как «Молот-Прикамье»… Скажу, что пока мы с ними на равных не можем биться.

Главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Сергей Востриков:
- Счет 7:2, кажется, что очень крупный. Но на самом деле была очень тяжелая игра. Соперник вышел подготовленный, хорошо организованный. Первый период мы сыграли плохо. Во втором периоде выровняли игру, выиграли второй период. Ну, а в третьем, когда забили четвертый гол – тут я согласен с коллегой – у нас стало все получаться. И я тоже считаю, что заслуженно победили.

- В первом периоде было много сумбура, несогласованных действий. Что произошло в перерыве?
- Я и хотел сказать: непонятно, что с ребятами произошло в начале матча. В перерыве поговорили. Хорошо, что они нас поняли и поменяли отношение к игре. В итоге все сложилось удачно. 

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж