После матча Ко всем новостям

После матча

Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Буран»:

-Я благодарен ребятам за игру. То, что они смогли, они сделали. Можно было сделать больше, реализуй мы несколько моментов, но подвела реализация. А буллиты - это мастерство, это не лотерея. Мастеров у "Молота" оказалось больше и поздравляю его с победой.

По ходу выезда команда попала в непростую ситуацию - заболел ряд игроков, заболел тренерский. Как сейчас функциональное состояние команды?

- Ну вот я поэтому и сказал, что благодарен ребятам за то, что в таком состоянии мы смогли заработать сегодня очко.

Сергей Бердников, главный тренер ХК «Молот»:

- Тяжелый матч. После перерыва не могли войти в игровой тонус. Нам сегодня явно не хватало движения, хоккейной химии, было много ошибок. Соперник, несмотря на четвертый матч, сегодня сыграл очень хорошо, использовал свои моменты. На фоне ошибок, у нас идут ненужные удаления, и реализация большинства оставляет желать лучшего. В концовке третьего периода было две минуты и в овертайме в формате 4 на 3 надо было забивать. Сейчас нужно приходить в себя, в игровой тонус. К сожалению, были у нас технические накладки, чемпионат России по фигурному катанию выбил нас из колеи, приходилось тренироваться на другой арене. Но это наша работа, мы должны быть готовы ко всему. Будем готовиться к следующему матчу, разберем ошибки и, я думаю, от игры к игре мы должны становиться лучше.

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж