После матча Ко всем новостям

После матча

Евгений Зиновьев, главный тренер «Южного Урала»:

- Для нас очень тяжелый матч получился. Я еще раз заострю внимание, шесть человек травмировано, остались дома. В остальной команде эпидемия гриппа. Кто-то болеет, кто-то переболел... Я вынужден констатировать, что у нас вот такая проблема. Отсюда мы не совсем хорошо выглядим в движении, особенно в третьем периоде подустали. Играли, выиграли, есть, конечно, вопросы к отдельным игрокам, особенно которые второй гол привезли. А так, контролировали игру.

Сергей Карый, главный тренер «Бурана»:

- Коллега правильно сказал, игра была тяжелой, никто не хотел уступать. Но ничью мы сегодня заслужили, по крайней мере. Были моменты очень хорошие, но, к сожалению, проиграли.

- У нас совсем не клеилось большинство.

- Да, сегодня одно из самых сильных наших качеств не сработало. Появились новые люди в команде, перестановки в звеньях. Это надо время, чтобы притерлись друг к другу, наиграли.

- Как вам игра нового вратаря Летуновского?

- Подтащил, ни в одном голе его вины нет. Не сыграли, не перекрыли, дали добить. Я считаю, на твердую четверку он отстоял. Хотя он всю ночь в дороге был. Если бы он еще раньше пришел, очков 20 еще мы бы добыли.

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж