После матча Ко всем новостям

После матча

Анатолий Емелин, главный тренер «Бурана»:


- Счет на табло. Объяснять здесь что-то тяжело. При счете 0:4 забросили шайбу, побежали отыгрываться. Получили в ответ две контратаки. В итоге – 1:6. В принципе, мы тоже создали много моментов. К сожалению, не хватило нам в завершающей стадии.
Внес в игру несколько тактических изменений. Но они у нас сегодня не получились. Что же касается состава – играем теми хоккеистами, которые у нас есть в обойме. Руководство нам поставило задачу побороться за выход в плей-офф.

Дмитрий Крамаренко, главный тренер АКМ:


- Конечно, такая уверенная победа – это то, что нам сейчас было надо. Радует, что на протяжении всего матча мы сыграли здорово. Уверенно выглядели сегодня. Порадовали защитники блокированными бросками, порадовали спецбригады большинства. Солидно мы разыгрывали лишнего. Хорошая победа, поздравляю всех болельщиков и команду! Понравился соперник – «Буран» не сдался, воронежцы бились всю игру. Хочется сказать им спасибо за матч и проявленный характер.
Большое количество удалений в концовке связываю с тем, что соперник не хотел соглашаться со счетом, играл для своих болельщиков, показывал зубы и характер, играл в тело. А мы отвечали на это. Нормальная боевая мужская игра.
Конечно, хочется, чтобы зрителей на трибунах было еще больше – парни заслужили это. Всех приглашаем на хоккей. Нам нужна поддержка болельщиков. Две домашние игры, конечно, трудно назвать серией. Теперь у нас снова будут выездные матчи. Сейчас надо к ним подготовиться. Настроены набрать максимум очков в гостях, а потом уже снова дома радовать болельщиков. А то они впервые нас увидели только в конце сентября.
У нас в составе играют хоккеисты из молодежки Даниил Жураков, Иван Курдин. Они проводят много времени на льду. Сюда же можно добавить тех, кто играл в «Академии Михайлова» раньше – Руслана Шамсутдинова, Глеба Петрова, Даниила Анопа. Все они – молодцы, все показывают характер, тянутся за старшими ребятами, никто не выпадает. Надеюсь, что эта тенденция продолжится.
Замечания к хоккеистам всегда есть. Все мы люди. Не ошибается только тот, кто не играет. Но в целом по игре сегодня претензий ни к кому нет. Отмечу, что сегодня мы впервые выиграли второй период. Раньше он нам почему-то не давался. А сегодня получился. Ошибки всегда есть. Раз мы пропустили, значит, уже где-то действовали не точно. А еще во втором периоде была пара смен, когда соперник нас закрывал в зоне. Надо было поспокойнее сыграть в этой ситуации. Ну а так, ребята старались на протяжении всей игры.

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж