После матча Ко всем новостям

После матча

Владислав Хромых, главный тренер ТХК:

- Я, во-первых, хочу поздравить всех с Новым годом. Хорошо, что начали новый год с победы. Что касается игры, то очень быстро начали проигрывать 0:2, допустили несколько ошибок, в меньшинстве одну шайбу пропустили… Но я считаю, что, возможно, эти пропущенные шайбы и подхлестнули нас: сделали перестановки, сделали правильные выводы и перевели игру в зону соперника и смогли забить нужные голы, которые помогли сегодня победить.

Сергей Карый, главный тренер «Бурана»:

- Всех с Новым годом, Рождеством! Коллега правильно сказал, две быстрые шайбы нашему коллективу нельзя сразу забивать, сразу выходить вперед, мастерства как такового нет, а работа прекращается, когда ведешь 2:0. Когда перестаешь работать, перестаешь сражаться, больше если ничего не умеешь делать, вот и результат.

- Мы можем надеяться, что команду никто не покинет до конца сезона?

- Сейчас команду никто не покинет – деньги выплатили, так что все на контрактах. Глубины состава у нас совсем нет, два гола совсем не обязательных пропустил четвертый состав. Как они выходили на площадку, сразу карусель вокруг наших ворот. Будем говорить, что эти люди не соответствуют уровню этой лиги, даже нашей команды. Но мы ничего не можем сделать. Мы и «Россошь» обобрали, и здесь, что было – что есть, тем и играем.

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж