После матча Ко всем новостям

После матча

Сергей Карый,  «Буран»:

- Сегодня команда «СКА-Нева» переиграла нас по всем параметрам, была мощнее и победила заслуженно. Поздравляю соперника с победой. Если говорить о моей команде, то не сыграли как надо наши нападающие: они ничего не добились в зоне атаки и не помогли защитникам при обороне своих ворот.

- Насколько тяжело настраивать ребят на матч, учитывая проблемы команды?

- Я отвечу одним словом – тяжело.

Петр Воробьев, «СКА-Нева»:

- Я думаю, что разница в мастерстве сегодня присутствовала. Даже когда в единоборствах один в один на свободном льду ребята забивали, защитники не всегда успевали. Казалось бы, что момента особо нет, а получается выход один в один. Мы увидели старание в исполнении «Бурана», но им не всегда хватало силенок, чтобы нейтрализовать наших нападающих.

- Александр Скрынник играет без замен уже очень давно. Сможет ли он выдержать такой темп?

- У нас с вратарями вообще была не очень приятная ситуация. Скоропостижно сломался Коробов, Волков в сборной, у Богданова тоже травма. Хорошо, что у нас есть Мейер, иначе мы бы остались с одним вратарем. Разве что Миранчук в молодежке есть. Но Мейер не готов пока играть, он у нас третий вратарь. Приедет Волков, Богданов немного оживет – тогда можно будет думать. Пока у нас не складываются обстоятельства так, чтобы дать кому-то еще поиграть.  

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж