После матча Ко всем новостям

После матча

Рамиль Сайфуллин, главный тренер «Ижстали»:

- Во-первых, поздравляю команду хозяев с победой: они больше ее хотели и победили. Что скажу по своей команде: присутствовало, во-первых, невыполнение игрового задания, во-вторых, игра в неравных составах была провалена сегодня. Отсюда результат. После такой тяжелой победы в Ростове, ребята, наверное, подумали, что здесь их ждет легкая добыча. Хотя предупреждали, что команда «Буран» сейчас тоже, как раненый зверь, что будет у хозяев предельная мотивация, но не достучался я. Моя вина.  

Михаил Бирюков, и.о. главного тренер «Бурана»:

- Хотел бы поблагодарить соперника за достойную игру, сказать в адрес «Ижстали» комплименты: очень хорошая, организованная команда – мы это знали, мы к этому готовились. Что касается нас: ситуация непростая, навис груз поражений, стараемся ребят немножко раскрепостить. И спасибо ребятам за эту работу. У нас там болячки, шишки, но я сказал ребятам, что без этого матчи не выигрываются и серию неудач не прервать. Спасибо им за эту работу, спасибо моему штабу, спасибо всему персоналу, который с самого утра каждый день пашет, ну и, конечно, самое главное, спасибо нашим болельщикам!

- Как она – тренерская победа – на вкус слаще, чем победа игрока?

- Еще раз скажу, что это победа ребят, они выполнили практически все то, что мы от них требовали.   

- Вратаря действия оцените?

- Первую игру парень сыграл за нашу команду, да и в регулярном чемпионате не играл, пару матчей на предсезонке провел. Скажем так, более менее неплохо, есть, куда двигаться и добавлять.

- В первом периоде четыре удаления сразу, с чем это связано?

- Будем разбираться обязательно. Просили ребят повнимательней – у нас из-за этого поездка не получалась. Это ненормально, и я очень надеюсь, что мы разберемся с этим.

 

Пресс-служба "Бурана"

Фото Сергей Селина

 

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж