После матча Ко всем новостям

После матча

Сергей Карый (главный тренер «Бурана»):

- Начали неплохо, повели в счёте, играли строго по заданию. Потом, видно, растерялись. Позволили «Барсу» догнать, ну, а потом пошла уже равная игра до победного шанса. К сожалению, победный шанс достался Казани. Моим ребятам где-то не хватило концентрации, везения. И бригада большинства сегодня совсем не сработала.

- Была информация, что в «Буране» уже несколько месяцев не платят зарплату. Это правда? И как вообще можно мотивировать игроков в таких условиях?

- Это правда, что не платят, что долги у нас перед хоккеистами, перед обслуживающим персоналом. Но вице-губернатор, председатель федерации хоккея Воронежской области гарантирует, что всё будет нормально. Поэтому играем, мы ему верим. 

Айрат Кадейкин (главный тренер «Барса»):

- Я очень доволен, что мы сегодня выиграли у непростого соперника, который очень прилично играл в атаке. Нам ещё много надо работать над качеством игры. У нас сегодня были неслаженные действия, особенно – в атаке. Очень мало бросаем. Первый период мы сегодня полностью проиграли. Но за то, что смогли отыграться и вытащить этот матч – большое спасибо ребятам. У нас ещё очень много работы в плане организации игры.

- Яруллин и Пайгин сегодня впервые играли после травм. Как вы оцените их игру?

- Они сыграли хорошо. Все ребята, которые к нам спускаются из первой команды, нам очень помогают и в плане игры, и в плане психологии.

- Но в концовке они оба удалились…

- Это бывает. Всё-таки они только вышли после травм. У них это первая игра.

- Кто у вас всё-таки основной вратарь – Ярославлев или Билялов?

- У нас два основных вратаря: Ярославлев, и Билялов. Ярославлев хорошо отыграл в Сарове, на «ноль», и сегодня сыграл хорошо.

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж