После матча Ко всем новостям

После матча

Сергей Лопушанский, главный тренер «Дизеля»:

- Комментарий будет короткий, простой. Очень плохо сыграли во всех линиях: оборона, атака, вратарская линия… С чем связано? Я думаю, надо меньше смотреть Интернет и больше думать, как готовиться к играм.

Сергей Карый, главный тренер «Бурана»:

- Коллега правильно сказал, надо лучше готовиться к играм. У нас игра на игру не приходится. Как начинаем вести, так молодые, ничем не подкрепленные «таланты» эти начинают, можно сказать, сами себе забивать. Как начинают нас поддавливать, как появляется над нами «Дамоклов меч», тогда только начинают играть. Вели 2:0, потом 4:2 - спокойно доиграй. А «Пенза» добавляла в каждом периоде. Предстоит еще много работы, я думаю, что со временем многие позиции исправим. Только через работу.

- Как оцените игру новичка из «Россоши» - Таганчикова?

- Я его давно наблюдаю, я его и приглашал, очень долго в «Россошь» его добивался. Вы сами видите, если человек выходит первый раз в ВХЛ и классно мастерски забивает гол, то он чего-то стоит и достоин играть в нашей команде. Мы никого не можем заявлять, у нас есть только «Россошь». Двое на сегодня болеют, двое ушли. Так что остается только оттуда черпать, есть там еще мальчишки хорошие, но нужно время.

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж