Покер Симанженкова не помог "Россоши" в Брянске Ко всем новостям

Покер Симанженкова не помог

21 декабря "Россошь" вновь вышла на лед против Брянской команды. Встреча началась по похожему сценарию: уже на первой минуте счет был открыт. Только на этот раз первыми распечатать ворота соперника удалось гостям, Александр Шипилов оказался самым расторопным на пятаке. На первую шайбу Алексея Симанженкова ответил Андрей Кувшинов. Дальше тоже все здорово: дубль Шипилова - дубль Кувшинова. За несколько минут до перерыва Адам Мовсаров уравнял шансы на победу - 3:3.

Во втором периоде хоккеисты обеих команд повторили успех первого, забросив еще 6 шайб. Минуты третьего отрезка игры хватило еще на 2 шайбы, и счет уже 7:7. К 50 минуте на табло горело 8:8, а в личной статистике Алексея Симанженкова значились 4 заброшенные шайбы в матче. Игра началась до первой ошибки, которую допустили гости: на 58 минуте Владислав Носов отправляет 9 шайбу в ворота "Россоши". "Ураганным" ответить на точный бросок 22 номера брянской команды не хватило или сил, или времени, или того и другого.

Шайбы "Россоши" : Симанженков(4), Шипилов (2), Фролов, Мозжаков.
Вратари: Ячменников (00:00 - 34:27), Попов ( 34:27 - 59:35)

Следующие матчи подопечные Олега Рудакова проведут 24 и 25 декабря в Белгороде, после чего отправятся на новогодние выходные.

Наталья Шестакова.

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж