Победа и три очка уехали в Нижний Тагил Ко всем новостям

Победа и три очка уехали в Нижний Тагил

Сегодня "Буран" принимал команду "Спутник" из Нижнего Тагила. И впервые за все домашние матчи этого сезона показалось, что возможно зацепиться и решить исход встречи в свою пользу. Воронежцы начали весьма бодро и открыли счет. Первую шайбу забросил Вадим Агеев. Собственно, с таким преимуществом, хоть и минимальным, этот период и завершился. Но после перерыва все изменилось. "Спутник", который возможно просто не настроился на "ураганную" молодежь, по всем компонентам переиграл подопечных Сергея Карого, забросив четыре шайбы! Одну из которых, в меньшинстве. При счете 1:3, снова показалось, что не все еще потеряно, когда Дмитрий Антонов, действуя в большинстве, сократил отрыв - 2:3. Однако всего 24 секунды понадобилось команде противника, чтобы вновь уйти вперед - 2:4. Ну, и за пять минут до финала дружина Андрея Кирдяшова в пятый раз огорчила Александра Муллина - 2:5. 

В этом поединке встретились два тезки, два воронежца и два капитана - один, старший, носил букву К до этого сезона, а второй - младший, вышел с ней только в этом году. Конечно же, речь идет о двух Алексеях Князевых. И оба, кстати, хоть и не зибили, но отметились результативными передачами. 

Что касается воронежской дружины, омрачает не столько отсутствие побед, сколько количество заболевших хоккеистов. По разным медицинским причинам сегодня не вышли на площадку пятеро игроков: Сергей Стеценко, Илья Зеленко, Валерий Суховерхов, Андрей Геращенко и в самый последний момент плохо себя почувствовал Андрей Белозеров. Кроме них в  лазарете до сих пор пребывает и Даниил Акиньшин. Желаем ребятам поскорее выздороветь и вернуться в строй! 

 

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж