Очередное минимальное поражение "Бурана" Ко всем новостям

Очередное минимальное поражение

Сегодня "Буран" с минимальным отставанием уступил команде из Орска - "Южный Урал" - 2:3. Первый и третий период прошли на равных, команды сумели забросить по две шайбы Но вот во второй двадцатиминутке гости оказались чуть сильнее: воронежцы не смогли огорчить Артура Гайдуллина, тогда как орчане поразили ворота Сергея Летуновского. 

На девятой минуте "Буран" открыл счет - шайба на счету Станислава Кучкина. Но уже через полторы минуты Алексей Лучников сделал счет 1:1. Дальше пошла упорная борьба за шайбу, никто из соперников не желал уступать. Во втором периоде моменты были у обеих сторон, соперники то и дело огрызались контратаками. Но успеха добились все же хоккеисты "Южного Урала" - Тимур Шингареев оформил "гол в раздевалку". В заключительном периоде у "Бурана" были шансы отыграться. К сожалению, у подопечных Сергея Карого не пошла игра в большинстве. Орчане также не преуспели в этом компоненте, однако смогли поразить цель в равных составах: на 54 минуте гол забил Олег Марзоев, - 1:3. Времени оставалось все меньше и меньше, как Денис Коротеев подарил трибунам великолепный гол и маленький шансик спасти матч, - 2:3. "Ураганные" сражались до конца, но защита "Южного Урала" тоже не дремала и не позволила переломить исход встречи.

Отметим, что в этом поединке в составе "Бурана" вышли трое новичков - это голкипер Сергей Летуновский, нападающий Денис Камаев и защитник Александр Петров. 

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж