Игорь Иванов: "Игра проходила под нашим контролем" Ко всем новостям

Игорь Иванов:

После матча с рыбинским «Полетом» нападающий ХК «Россошь» и сегодняшний именинник Игорь Иванов ответил на вопросы пресс-службы «Бурана»:

- Игорь, какую установку перед игрой вы получили от тренерского штаба?

- Подготовка началась с разбора ошибок матча с «Локо-Юниором», чтобы впоследствии этих ошибок избежать. Затем Сергей Валерьевич сказал играть в свою игру и "прихватить" среднюю зону.

- Расскажи о самом матче.
- Первый период проходил в равной борьбе, но мы имели игровое преимущество. На второй мы вышли более собранными, сумели забить 2 гола, но соперник все же огрызался. В третьем периоде нас подвели удаления, но, к счастью, команда выстояла. В общем игра проходила под нашим контролем, соперник действовал на контратаках, но в нужный момент нас выручал вратарь.

- Ты сегодня стал автором первой шайбы…

- Чужой защитник выводил шайбу из своей зоны, а я катился ему навстречу. Он начал меня обыгрывать, а я просто выбил у него шайбу, вышел один на один с вратарем и бросил в левый нижний угол!

- Что расскажешь о команде "Полет"?
- «Полёт» - молодая, боевитая команда, все стараются, бьются, много бросают. Но нет игровой дисциплины, мало технико-тактический действий.

- Сегодня за «Россошь» дебютировал голкипер Александр Закиров...

- Александр отыграл сегодня очень хорошо. Особенно хотел бы выделить концовку встречи, когда играли в общем 7 минут в меньшинстве - он нас здорово выручил!

- Желаем вам успехов в завтрашнем матче! 

 

Пресс-служба ХК "Буран"

Фото Сергея Селина

 

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж