Денис Черепуха: "Игру сломали ненужные удаления" Ко всем новостям

Денис Черепуха:

Нападающий ХК "Россошь" Денис Черепуха забросил в матче с "Металлургом" (3:2) две шайбы и отдал результативную передачу. Сегодняшний именинник прокомментировал стартовый поединок 1/4 финала плей-офф:

Поединок в целом был хороший, за исключением третьего периода: начались ненужные удаления, что и повлияло на игру. Соперник понравился - молодая и амбициозная команда, цепляются за каждую шайбу. Хорошо, что мы забили во втором периоде две быстрые шайбы, возможно, они и повлияли на конечный исход матча.

- Сегодня у тебя день рождения, также на вас приехало посмотреть руководство "Бурана". Это стало дополнительной мотивацией? 

- Мотивация была одна - это победа. Спасибо ребятам за то, что сделали мне такой подарок. Руководство также поздравило с днем рождения и поблагодарило за игру.

- Опиши свои заброшенные шайбы.

Первый гол: удачно сыграл на добивании после передачи Яна Хоменко. Второй гол - работа всей пятёрки. Дима Попов выиграл борьбу за воротами и протолкнул шайбу мне - мне оставалось только вылезти на ворота и забить, что и получилось. Повторюсь, что игру в третьем периоде сломали удаления и, как следствие, мы потеряли нить игры.

- Что сказал Сергей Валерьевич после игры?

- Тренер поздравил с победой, поблагодарил за борьбу и попросил, чтобы концовку играли внимательнее. Удаления - это скорее потеря концентрации. От себя еще хочу поблагодарить наших болельщиков! Поддержка была колоссальная, трибуны поддерживают и гонят команду вперёд, спасибо им за это большое!

Пресс-служба "Бурана"

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж