"Буран" провел интересный поединок, но очков не добыл Ко всем новостям

Сегодня "Буран" принимал нефтекамский "Торос" - традиционно сильного соперника, трехкратного обладателя "Братины". Начало матча "Буран" откровенно провалил, схлопотав три шайбы в первом периоде. Это немного обескуражило "ураганных". После третьего гола в ворота вместо Виталия Пантыкина встал Александр Муллин. Команда начала собираться и к окончанию периода ребята отквитали одну шайбу, действуя в большинстве: с передач Гончаренко и Коротеева гол забил Станислав Кучкин. Второй период воронежцы начали более уверенно. На 28 минуте подопечным Сергея Карого вновь удалось использовать численное преимущество - 2:3. Шайба на счету Антона Тихомирова (Коротеев, Кучкин). Через некоторое время в штраф-бокс отправился Виктор Кальной, и "бурановцам" пришлось изрядно попотеть, чтобы отразить натиск соперника. Воронежская молодежь действовала настолько самоотверженно, что трибуны начали скандировать "Молодцы!". Один только Геращенко принял на себя не один удар, закрывая ворота. Убегая вперед, "Буран" частенько забывал про защиту. И на 33 минуте противник забрасывает еще одну шайбу - 2:4. Третий период прошел на встречных курсах, при обоюдоострой игре с обеих сторон. Однако гости все же оказались сильнее и за пять минут до финала еще раз огорчили Александра Муллина. Итог: 2:5 в пользу "Тороса".

Несмотря на довольно крупный счет, эта игра, пожалуй, была самой интересной и уверенной среди тех, что мы видели под сводами "Юбилейного".

Приглашаем вас на "бобриное" дерби - матч с командой "Спутник", который состоится 5 октября. Талисманом этого клуба также является бобёр:)

 

 

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж