"Буран" проигрывает пятый матч Ко всем новостям

В первом матче выездного тура воронежский "Буран" уступил питерскому "Динамо" 1:4. После двух заброшенных шайб в ворота Михаила Михайлова Денис Коротеев и Ко смогли вернуть интригу в поединок, забросив шайбу. Однако камбэка не случилось, и "Буран" вновь остался ни с чем - 1:4. 

Главные тренеры команд — Леонид Тамбиев и Сергей Карый — о своих впечатлениях от игры.

Леонид Тамбиев, главный тренер «Динамо Санкт-Петербург»:
-Первый матч дома это всегда определенное волнение. Однако, стартовая заброшенная шайба придала нам уверенности. Во втором периоде соперник нас поддавил. Спасибо вратарю Олегу Назарову — он сумел подчистить все ошибки полевых игроков. Затем внесли коррективы в составе, ввели новых хоккеистов. В результате, в заключительной трети мы уже доминировали. Хочется сказать огромное спасибо болельщикам за поддержку. Даже мурашки пошли по коже увидев, что посмотреть на нас пришло более четырех тысяч зрителей. Далеко не каждая команда КХЛ собирает столько публики, не говоря уже о коллективах ВХЛ. 

Сергей Карый, главный тренер «Бурана»:
-Впечатления от матча самые приятные. Я сам к Санкт-Петербургу имею прямое отношение — у меня мама и все ее родственники оттуда. В спорткомплексе сегодня получился настоящий праздник и хозяева не подвели — показали хороший хоккей. По своей команде скажу так: первые два гола пропустили необязательные. Во втором периоде зацепились за игру, выиграли много единоборств. Мальчишки очень хотели забить больше одного раза. но шайба, пропущенная в большинстве надломила. К тому же, была такая поддержка на арене - многие наши ребята дрогнули психологически. Я хочу поздравить Санкт-Петербург с появлением новой команды. 
- Давят ли на команду финансовые проблемы?
- Они решаются. Руководство гарантировало, что все будет нормально. Мальчишки выходят сражаться. У нас воспитанники воронежские. Они бьются за свое будущее.

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж