"Буран" открыл сезон Ко всем новостям

Сегодня в Воронеже состоялся первый матч нового сезона, "Буран" принимал "Торпедо" из Усть-Каменогорска. После праздничного открытия и приветственной речи директора клуба Сергея Ткачева, болельщиков ждал небольшой сюрприз. Под бурные овации торжественное вбрасывание провел заслуженный мастер спорта СССР, серебряный призер Олимпийских игр, двукратный чемпион  мира, двукратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Немчинов . 
Ни для кого не секрет, что "Буран" нового созыва представляет собой фактически молодежную команду, и каждый матч для ребят станет настоящим испытанием. Особенно с такими взрослыми и опытными командами, как "Торпедо". Матч начался с хороших скоростей, воронежцы не испугались соперника и ринулись в бой. Наша молодежь создавала моменты, а пару раз шайба чудом не зашла в ворота Степана Горячевских. Но, конечно же, "Торпедо" смотрелось более мощно и неотвратимо шло к своей цели, в каждом периоде забрасывая шайбы. Первые два периода ворота "Бурана" защищал Михаил Михайлов, а на третий, когда счет был уже 0-5, вышел Виталий Пантыкин, который пропустил еще один гол. Таким образом, матч закончился с крупным счетом 0-6. 
Болельщики здорово поддерживали нашу команду! Молодым парням это очень важно. Приглашаем любителей хоккея на следующий поединок, который состоится 12 сентября. В Воронеж пожалует карагандинская "Сарыарка". 

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж