Айрат Мурзин - нападающий недели ВХЛ! Ко всем новостям

Айрат Мурзин - нападающий недели ВХЛ!
Комиссия по определению лучших хоккеистов Всероссийского соревнования по хоккею «Чемпионат Высшей хоккейной лиги» сезона-2017/2018 на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов игровой недели в номинациях: «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий», «лучший новичок». 
 
лучшим голкипером признан Никита Серебряков (1995) из «Южного Урал», который на прошлой неделе сыграл в двух победных матчах, отражая в среднем 96,8% бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 1,00. В одном матче Никита оставил свои ворота в неприкосновенности
 
лучшим защитником стал Денис Александров (1995) из «СКА-Невы», в активе которого в трех матчах 3 (2+1) балла за результативность при показателе полезности «+3». Среднее время на площадке за игру у Дениса составило 29 минут и 50 секунд.
 
лучшим нападающим недели стал Айрат Мурзин (1995) из «Бурана», в активе которого в четырех матчах 6 (3+3) баллов за результативность при показателе полезности «+6». 
 
лучшим новичком стал нападающий из «Химика» Глеб Шашков (1996), на счету которого в трех матчах 4 (1+3) балла за результативность при показателе полезности «+5». 
 
 * В номинации «Лучший новичок» может участвовать Хоккеист в возрасте не старше 25 лет и проведший в лиге в предыдущих сезонах не более 20 матчей.
 

 

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж