Алексеев, Бешаров и Марковин покинули расположение "Бурана" Ко всем новостям

Алексеев, Бешаров и Марковин покинули расположение

Сегодня хоккеисты "Бурана" возобновили полноценные ледовые тренировки. А мы попросили  поделиться впечатлениями от минувшего выезда главного тренера команды Евгения Федорова:

-Впечатления двоякие.  В Пензе могли взять очки, два периода играли хорошо, бросали, но, к сожалению, потом  отдали инициативу и проиграли третий период. Соперник по нашим воротам бросил 21 раз, а мы три. «Дизель» нас переиграл в атаке. Про игру в Сарове вообще вспоминать не хочется. Свои моменты реализовать не смогли, зато соперник забил все, что было. Такие матчи тоже случаются, и когда прилетает все возможное и невозможное, волей-неволей руки начинают опускаться. Плохо, что развалились до такого крупного счета. Но в то же время порадовало, что после этого поражения  мы смогли достойно провести следующие встречи. В матчах с «Барсом» и ЦСК ВВС мы постарались исключить все ошибки, которые были в Пензе и в Сарове, и добились результата. Самая тяжелая игра в физическом плане была в Самаре, на мой взгляд. Это был  заключительный матч серии. Концовка, конечно, никого не устроила, хотелось бы такие игры заканчивать более уверенно. Здесь причина в концентрации, ведь надо играть все 60 минут. При счете 2-5 хозяевам льда  было терять уже нечего, они побежали, полезли. А наша команда «выиграла» заранее. Но победа есть победа, тем более, это были наши первые три очка. Так что ребята вернулись в Воронеж в хорошем настроении. 

- Как вратарь Александр Заливин влился в команду?

- Саша Заливин до этого не катался дней пять. Сыграл в Казани с чистого листа, как говорится, и сыграл неплохо. На буллитах хорошо выглядел.  Мы просили и защитников, и нападающих ему помочь, потому что человек долго не играл, и ему потребуется какое-то время, чтобы войти в строй. Просить-то просили, а гол на 4 минуте пропустили. На первый бросок он среагировал, а с добиванием уже не справился. Сейчас еще потренируемся, думаю, все будет в порядке. Так что  вратарская бригада у нас хорошая.

- Как будете готовиться к выезду в Питер?

- Там нас ждут очень важные игры с лидерами. Посмотрим соперника, сами немножечко подтянемся физически.  Из-за того, что динамовцы - Алексеев, Бешаров, Марковин покинули расположение «Бурана», нам придется перекраивать состав. Вполне возможно, что к играм со СКА-Невой и «Динамо» они вернутся. Но может, и нет. Поэтому нам надо продумать оба варианта. Хорошо, что до отъезда у нас есть время подготовиться. 

 

Пресс-служба "Бурана"

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж